Русалий крик
И красивое томное тело:
"Ты плыви ко мне - мужичок!
Утоплю я в объятьях, спелых.
Будем жить мы - на дне морском.
Златом - серебром, одарю я,
Будешь мертвый, зато весь мой.
Залюблю, углублю, зачарую.
Будет всё, у тебя со мной.
Чешуя заблестит на солнце.
Жаркий трепет, любви - огонь.
Будем вместе петь, ещё звонче.
Я - Русалка, а ты - Русал.
Мертвы, холодны, но едины.
Кораблей ржавеет метал,
Тех, чтоб мы с тобой утопили.
Наловили бы моряков,
С ромом бочки,
Пиратов с цацками.
Капитанов бы всех - Крюков,
Пригласили на свадьбу классную.
Мир подводный - весь для тебя!
Попадись ко мне в сеть - зову: Мужииик!
Нежным пением голося,
Обрывается мой лже-русалий крик.
Свидетельство о публикации №124101900317