Быть собой

Среди пустых нехоженных дорог,
Среди сомнений, грусти и обид
Я нахожу уютный уголок,
Где свежий воздух и красивый вид.

Я отпускаю, в даль небес смотря,
Всю тяжесть мыслей и забот печаль
И разрешаю быть себе собой,
И сколько нужно плакать и кричать.

Взахлёб дышу, танцую и пою,
И как последжний раз на мир смотрю!
Я берегу любовь и искренность свою
И бережно в душе её храню.

17.11.2023 г.


Рецензии