***
Прошло желание тужить.
И веселее сразу стало,
Творить вдруг хочется и жить.
Забыты старые болячки,
Дела и планов громадье.
Так лиш бы кто-то не испортил
Моё прекрасное бытье.
От настроения зависит
В дальнейшем сложится,как день.
Всевышний пусть меня услышит
Хорошей кажется мне лень.
Не всё же двигать мне костями
И членов чувствовать нытье.
По кайфу так и настроению
Бывает это забытьё.
Свидетельство о публикации №124101903165