Немного размышлений о творчестве
Не надо надевать маски - говори так,как думаешь.И возможно кто-то тебя поймёт.Есть гипотеза,что сочинитель всегда находит своего читателя.Ты просто старайся писать интересно.Бессодержательные тексты не привлекают внимание.Фальшь - это фальшь и она вызывает отторжение!
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124101903163
Рецензии