Я могла бы тебе закатить истерику

Я могла бы тебе закатить истерику:
Где ты шлялся всю ночь, почему не пришёл...
Но смотрела вчера мелодраму по "телику"
И в иллюзии так было мне хорошо.

Образ главных героев я на нас примеряла:
Я горда и красива, ты - богат и умён...
Я, конечно, ждала... я звонка ожидала...
А он так добивался и в неё был влюблён...

А она относилась к нему с недоверием ...
Ну, какая любовь?! Ведь одна и с детьми...
И я чувствовала, что тебе очень верю,
Если даже ошиблась я снова в любви.

Он дарил ей подарки и охапки букетов,
А она, посмеявшись, говорила:"Мажор! ".
Мне подумалось, если тебя со мной нету,
Значит где-то тебе без меня хорошо.

И не стала звонить, без конца нажимая
Сенсор кнопки ,тревожа касаньем своим.
Значит есть та, что лучше... Такое бывает,
Что становится не по пути, вдруг, двоим.
 
Чем закончился фильм, к сожалению, не знаю,
Но я думаю, что хорошо, как всегда...
Я могла б удержать тебя, но отпускаю,
Зная, если ты мой, не предашь никогда.


Рецензии
Светлана Владимировна, я конечно с Вами согласен, но кто-то скажет, что немного развлёкся и к тебе любимой... И не думал предавать! К сожалению и такое есть в жизни!
Шампанское в бокале...-
http://stihi.ru/2022/10/13/6323
С уважением!

Анатолий Тимашов   02.11.2024 09:20     Заявить о нарушении