Нет! Ничего не говори
Так сладостны волненья эти вновь...
С тобою ночи до зари...
Скажи...Нет, ничего не говори...
Нам не нужны уже слова,
И в такт мелодии стучат сердца.
Безумен танец наш в ночи,
Скажи... Нет ничего не говори...
Под небосводом только мы вдвоем,
В руках друг друга расцветем.
Ты счастья вздох, прошу продли...
Скажи... Нет, ничего не говори...
С утра проснусь в твоих объятьях,
Что сладостнее этой благодати?
На крыльях полетим Любви,
Скажи...Нет, ничего не говори!
Свидетельство о публикации №124101903143