Война закончится парадом!
Падут знамёна к стенам древнего Кремля,
Как были брошены в далёком сорок пятом.
И от фашизма вновь очиститься земля.
Не до конца, но станет много чище.
Как гидра, ускользает каждый раз.
Себе находит новое жилище
Фашизм, что покусился на Донбасс.
Он тянет руки и вползает в уши
Змеёю хитрой в слабые умы.
Как и тогда, одна шестая суши
Спасет народы от идейности чумы.
Здесь не найдет он новую обитель!
Россию-матушку ему во век не взять.
Его изгонит воин-победитель!
За русских Бог и вся Святая рать!
Падут знамёна, и парадным шагом
По Красной площади защитники пройдут!
Во славу доблестных их подвигов, отваги
Вновь прогремит наш праздничный салют!
16.10.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124101903103