Примета
Ожидая скорой стужи, загрустил осенний лес.
Отзвучала величально листопадная пора…
Оглушает вдруг молчаньем снега первого игра:
Как легко, неторопливо, замирая на лету,
Ожиданием счастливым снег наводит чистоту.
Как он радует прохожих, оставляя на земле
Покрывало, что похоже на сезонное букле.
Дождалась и я... в надежде на изменчивость судьбы:
Настроение с одеждой поменять скорее бы.
Снега чистая страница шепчет: «Хватит бедовать!
Если в воду снег ложится, по приметам – благодать!»
Свидетельство о публикации №124101903095
Написано очень хорошо!
С признательностью,
Тося Кузнецова 26.10.2024 14:07 Заявить о нарушении
Валентина Юдина 26.10.2024 17:23 Заявить о нарушении