Осень
и в украшениях из янтаря,
сил и желаний полна, замерла
под восхищенными взглядами города.
Всем, и убранством, и статью, взяла.
Камеры шарятся окнами в тщании
прежде невиданное увидать,
листья, сердечки и рыбки, поймать
в танце-кружении.
Злата шуршание
слышится под сапожком.
Благодать.
Покрасовавшись в серьгах и монисто
время недолгое, не до Покрова,
осень теряется – старится быстро.
Сирая, в рвани и бритоголова –
сдаться зиме раньше срока готова.
Свидетельство о публикации №124101903094
В тщЕнии?-окружении. с теплом
Нина Савельева 4 20.10.2024 08:31 Заявить о нарушении
Всё-таки тщание, т.е. усердие, старание
Раиса Каменских 20.10.2024 09:38 Заявить о нарушении