Живые полотна
Октябрь на исходе, он, что было сил,
Своим листопадом народ удивил.
Посыпались листья на мокрый асфальт,
И стал он пятнистым, закрыл свой гештальт.
Ручной леопард, златоглавый жираф,
На шее жирафа велюровый шарф.
Внимательно сердце к простым чудесам,
Живые полотна упали к ногам.
Свидетельство о публикации №124101903091