Музыкальная радость бытия
грациозно скачут лани,
просыпаясь утром ранним
в свете солнечных лучей,
переливчатые пташки
на полянах, на равнинных
музыкальные аллегро
слышат как своих детей,
им привольно и прекрасно
в мире этом доброзвучном,
музыка восторгов дивных
не опасна и легка,
прочь, дождливость тёмной тучи,
срочно прекратитесь, ливни,
возвращайтесь поскорее,
солнышко и облака.
Виктор Евграфов. 19 октября 2024.
*Аллегро грациозо, ч.4, концерт для
ф-но с оркестром №2 И.Брамса.19в.
Солист лауреат междунар. конк.
Илья Папаян.23 года. С-Петербург.
24 сентября 2024. Заслуженный коллектив
России симф орк. филармонии.
Дирижёр нар.арт.РФ Николай Алексеев.
Свидетельство о публикации №124101903082