Влюблён

Среднесолнечный день ранен болью и холодом.
Я царапаю стенами нежный кулак
И виню декорации грубого города,
Потому что "я прав, и иначе никак".

Я влюблён. Этот факт порождает истерику
Без каких-либо видимых/чётких причин.
И, поскольку мой рот подчинён мне (холерику?),
Он кривится в усмешке и что-то кричит.

Я влюблён. И моё одиночество давится,
На избыток себя проливая злой свет.
Я влюблён. И скорее мне это не нравится
Знать и чувствовать, если тебя рядом нет.


Рецензии