Сиренью снежной
Христе Боже свет.
Николае Чудотворче,
подай духовный хлеб.
Храм пречистый спасов,
звонят колокола.
Сиренью снежной, праведной
дышит Москва.
Вновь город чист метелью,
Христос Воскрес.
Колокольчики, колокола.
Господь Бог есть.
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Христе Боже ласковый,
падших исцели.
Свидетельство о публикации №124101903045
Геннадий Ельцов 19.10.2024 12:00 Заявить о нарушении