Советы страдающим и мечтающим
пусть возьмут и поменяют обувную пару между собой,
и после возврата в обычное состояние -
жизнь покажется совершенно иной!
А тем, что мечтают о долголетии,
рекомендуется перейти на безводное голодание.
Это, правда, не продлевает жизни,
но превращает дни - в одно бесконечное ожидание!
ИосЭф МеерОвич (Израиль)
Свидетельство о публикации №124101903035
Иосэф, здоровья Вам духовного и телесного.
С уважением и христианским теплом,
Лана Сапиенс 16.11.2024 21:56 Заявить о нарушении
Иосэф Меерович 16.11.2024 22:06 Заявить о нарушении