В разгаре осень
Бредут неведомо куда.
И в спешке шляпу нахлобучив
Спешит октябрь, летят снега.
И снег смешался вдруг с туманом.
Мы наслаждались в тишине.
Нам мир казался не реальным.
Мелькало золото в окне.
Вновь вспоминали бабье лето
И солнце средь свободных туч.
Там ветер притаился где-то
И серый дождь закапал вдруг.
Но чудо есть! Взметнулось солнце!
Земля волшебна и светла.
Спешит октябрь. В разгаре осень.
Сверкает в золоте листва.
19.10.2024 г.
PS. Фото автора. Аллея в парке усыпана золотой листвой.
Пушкинское Захарово. 2020 год.
Свидетельство о публикации №124101903013
Красивую осень ты нарисовала,
Давненько такой у нас не бывало.
Анатолий Иванович Загрядский 03.11.2024 10:13 Заявить о нарушении
Осень была яркой и необычной.
Ноябрь, тоже, со своими сюрпризы!
С уважением КлавдИя..
Клавдия Титова 03.11.2024 15:57 Заявить о нарушении