В голове одна лишь дурь и тлен...

В голове одна лишь дурь и тлен;
Их говорить - всё равно что ранить.
В моём сознаньи - тёмный плен
Из стяжек мыслей и терзаний.

Устал твердить из раза в раз
Одно и то же "я смогу
Перебороть болезнь и страх",
А сам в углу, плача, лежу.

Я одинок в своём пути,
И ношу эту я несу,
Не зная, что там впереди
И что грядёт в конце него.


Рецензии