Укрась собой...
Сугубую торжественность момента
И не считай, что это дурь и блажь,
Но сплюнь - для чистоты эксперимента.
Тебя я чту дороже всех монет,
Чеканенных под этим синим небом.
И, прежде, чем промолвить скупо: " Нет ",
Имей в виду - подонком сроду не был.
Тягчайшим гнётом все мои слова
Не лягут на тебя, пушинкой станут;
На счастье заявив свои права,
Дойдут, до глубины души достанут.
Суровейшими клятвами связать
Себя перед тобою собираюсь.
Но что же я хотел тебе сказать?..
Да, - будь моей. А я уж постараюсь.
Свидетельство о публикации №124101903002