Кофе с привкусом осени

Просто утро, просто осень
Стелется в саду туман…
В кухне терпкий запах кофе,
Яблок спелых аромат…

Далеко до зимней стужи,
Не блестит на лужах лёд,
Ветер листья в небе кружит
И безвременник цветёт…

Бабье лето, бабье лето –
Ещё слышен гвалт грачей,
Ещё много утром света -
Клён горит, как сто свечей…

Просто утро, просто осень,
Заглянул в окно рассвет…
Пью осенний крепкий кофе,
Кутаясь в пушистый плед…
ЛЛА
19.10.2024


Рецензии