Октоберцентр gmail. com-8. Формула Любви

Сошедший Свет на Утро дней осенних,
------
Сошедший Свет на Утро дней осенних, 
Теплом лучей протягивает руки. 
В последних листьях, чтоб сны не погрустнели, 
И не было уж о мыслей о разлуке. 
 
Ничего себе!!!, какой здесь горизонт,!! 
И параллель воспрянула Крестом! 
Какая Сила Света, напутствует перстом,?! 
Сравнимая с Святым лишь Рождеством. 
 
Ничего себе!!!-, Здесь золотое Небо, 
И серебро все в желтых облаках, 
Такого не бывало жарким Летом, 
В Сиянье Северном лишь скажется в веках. 
 
Ничего себе!!,-  Земли совсем не видно, 
Ей чуждый стал коричневый по сути, 
Кофейно -белый, зеркально очевидный 
Глядится в просветленной ее грусти. 
 
Ничего себе,!!! ТЕБЕ все,!! досконально, 
В травах не увядших, жизни под дождем, 
Тебе всЁ'а рОсчерком одним лишь изначально, 
Биться мне лишь сердцу, под Твоим крылом.


Рецензии