Птички улетели

Птички улетели 
С утренней  зарей.
 Зорьки  промелькали
 Там  над  той  горой.

  Осень наступила,
 Голые  кусты, 
   Листья  улетели
 Туда  за  полверсты.
            
     Там гора  не  смеет 
 Солнцу  возразить, 
От  Солнышка  сильнее
 Лишь  она  блестит. 
   
          Быстро  вечереет 
 Солнце  убежит,
 Лишь  фонарь  у  дома, 
 Погоду  сторожит. 
 
  Дождь бывает  мелкий,
 Скорее  моросит,
 Влагой  через  сито
 Очень  дорожит.


Рецензии