Провалишься между...
Сердце вдребезги, сердце на части...
Любви конец, не притворяйся,
Не притворяйся, что любишь ты...
Это всё ложь, душу не трожь...
Я отпускаю,
Себе доверяю...
Другого встречу,
Тебя не замечу...
Иди куда шёл,
Куда тянется сердце...
Там Твои мысли, там Твоя песня...
Ты ранил Мне душу,
Ты ранил Мне сердце.
Отпусти, если другую встретил,
Нельзя усидеть на двух стульях сразу,
Провалишься между...
Провалишься между...
Не рань! Отстань! Уйду! Запру,
В сердце немую грань...
Забудь! Остынь! Закрой,
В сердце своём ту дверь...
В одном сердце лишь для одной,
Есть место, но не для другой.
В Моём сердце есть место,
Для одного, любимого, родного, его!
Одно сердце лишь для двоих,
Третьих Нам не дано...
Неправильно оно...
Один ключ лишь в один замо'к,
Другого не дано...
Эви Арст.
Свидетельство о публикации №124101902968