Мужчина весь искрит, как пламя
Оргазмы - это не придел,
Найти похожий темперамент,
Мужчина весь искрит, как пламя,
Пройдя вокруг сто оборотов,
Улучшит наконец настрой свой,
Начнёт он новую игру,
Глядя на фото он поймёт,
Что очень много лет назад,
Он очень близко постоял.
Свидетельство о публикации №124101902959