***

Осень драма лета
 Былого радости млекнут
Будущие на лучшее вето
Настоящие пусть будет луч света.
Любви сон бодрости
— чувств листва яркая —
Остались без якоря
Как на краю проспорит.
Золотой век юности  умолкает осенью.
Счастье подобно глупости,
Идем беспринципной поступью.
Не грусти о былом порослью.
Не ходи хороводом кружности
Нет ни старости в ней нет и молодости,
У листа нет от смерти ужаса,
У листа нет надежды вверенной,
Осень ходит по городу теремом ,
Ветер служит смиренно парусу.
Неба серного мутное олово,
Зависть к лету давно потеряна,
Шторы осени навзничь сброшены,
Кошка спит — хозяину холодно.
Ветер ищет ворота, нега сорвата,тишина города пульс , парк горит золотом, алей марево  ,
Лавочки из каравана верблюды, зной раскрыл мираж: незамысловатый сюжет повести, набор всплеска мыслей ,
Осень культ радости,
Брось камень в воду — круги на лужах в стороны!
Мир поровну : я и ты здесь и нам хорошо как вина красного рубиновый вкус.


Рецензии