Особенные Люди

Эти Люди
"С особенным мышлением"...

Пожалуйста, не несите МнЕ
Своё Вот Это ВсЁ...

И Так Подробно,
Громко...

И ЗаЧем-то МнЕ,
ЕстЬ дефицит на "Поговорить"?

ПрошУ очччччень Прощения...
РеалЬнО от СмешнО...

ЗаЧем Мне В ЭтО?
"Моя ТвоЯ Не Понимает.. "

У МенЯ ДругоЕ и
ДрагоценноЕ СвоЁ.

Возможно Меньшее
И МалоЕ, Но МОЁ!


И ЗдесЬ Задорнов Вечен,
Если Честно!

Его цитировать так тянет
При Каждом Вашем ...
"Случае"..

Просто Молодец!
ЛюблЮ ЕгО!

Но, КаК вот ЗаменитЬ
Знаменитое "НУ, ТУПЫЕ!"

Я до сих пор
Никак не соображу...

А, ведЬ, как КогО НазыаешЬ,
То Сам становишься Таким...

И ЭтО.. прям Дилемма..
ЕстЬ может Варианты?

И вот Ещё..

;) "Не кричите пожалуйста,
Мне трудно вас игнорировать"  ;)

От "Русского Радио"
ЗдесЬ ТаК ПодходиТ :)

Ну, и Хорошего у НиХ
Есть Много Очень :)

Спасибо Им для Жизни,
МоеЙ Конкретно...

Актуально и Горячо :)

Да, ОченьОчень
Забавляют ПроявлениЯ..

И КтО Над Чем смеётся,
Обычно говорит,
КАКОЙ Ты Человек.

Ну, и уровенЬ в ПятЬ лет,
В Ваши, Чудесные Люди, годы ...

ТаК ОчарователЬны...
Улыбательно... И в Этом Всё.

Манипуляции тогда же
Все проходят...

Родителям
Всегда забавно наблюдатЬ..

И результат бывает и по попе,
Или игнор, мол переболит и так...

И Если ДитяткО Считает
ЧтО Мол ЦарЬ Вселенной..

Похлопаем.. ТеМ
Над Кем типа царит :))

Вы Умнички...
Не долго длится вечер.

Пока Всё Нравится -
ПустЬ Будет :)

И Удовольствие
Можно и продлить.

Но СчастЬе...
Это ОбщеЧеловечье!.

На эМ и Жо не делится,
КаК ТаМ не крути..

И ХорошО ..
Ну, ПравдА, ведь...

ЧудесныХ ДнЁв и ВечЕроВ..
И Утров... ЗаЧудителЬныХ..

И .. Счастливых Самых
Добрых ЛЕТ...

Вы Словно Звёздочки на Небе,
Я С ВАМИ СовершаЮ
СтОлько ДурнотЫ!!!

КаК ОченьОчень ЖалЬ,
Что ВсЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ!

И Осенью.. Грязюка липнет...
К мозгам, рукам, ногам..

Простите.. Если МожнО.. ЗА:
Я СтановлюсЬ ТакоЙ Же...

Да, Окружение Влияет..
Очень.

Мы Лично Не Знакомы...
Но... От обилия Уже Тошнит.

В глазках рябит..
И голову штормит.

Но, видимо и МнЕ На Опыт
И На ПоговоритЬ... :)

Ну, Даже Не ПридуматЬ
На СпециальнО.. :)

За Что и ДлЯ ЧегО...
УжЕ.. вопросов Даже не стоит...

Но, ВидимО, К ШикарномУ
ПОДАРИЩУ СудЬбы!!!!!





Искренно...


Рецензии