Нарциссов на троне, Судьбина, не тронь!
Глупая наглость
Уселась на трон.
Стала себя
Подавать как Закон!
Петь "Аллилуйя!";
Кричать: "С нами Бог!"
И прятать башку
И проблемы в песок!
Потом прибрала
К рукам небосклон:
Сириус мой!
Мой Орион!
Я Пуп Земли!
Я Центр Небес!
Кто не согласен,
Тот дурень и бес!"
...Но вдруг прискакали
Нахальные хетты
И крепко прижали
Хвост Наглости этой!
К коню привязали!
Пустили коня...
...Так кончат Нарциссы!
Все ! Кроме меня!!!
Свидетельство о публикации №124101902910