Славный Европы Америка козлик

Славный Европы  Америка козлик
Бабушки старой внучок дорогой
Вечно прекрасный и милый ей облик
Что бьёт Европу под попу ногой

Та хоть кряхтит, но боится ответить
Милому внуку перечить нельзя
И продолжает дерьмом себя метить
Стала уж нищей почти уже вся

Внук обнаглел и смеётся над бабкой
Став и хилеть и болеть
С наглой буржуйской повадкой
Думает мир одолеть


Рецензии