Моим предательством горелым...

Моим предательством горелым,
Ты не гори в свои уста.
И только голосом не смелым,
Кричи "люблю" на все верста!

Что наша осень незабвенна?
Порок и страсть переступив.
Лишь только память не измена,
Когда вступаешь ты в залив.

Моим предательством горелым,
Кичливость всех мостов сломать.
Лишь только сердце неизменно,
Уж не могло тебя предать...


Рецензии