Круто
И Сорока поскакала по лесной полянке, показывая, как люди скачут по крышам.
- ... Зачем?! - спросил пораженный Олень.
- Круто! - туманно ответила Сорока.
"Круто" - повторил Медведь. Слово ему понравилось.
...Ранним утром, пока Лес спал, Медведь выбрал сосну покрепче и залез повыше. Долго примеривался...
....... - Зачем?! Ну скажи, ну зачем ты это сделал?! - плакала Медведица.
- Круто... - глухо донеслось из глубины гипсового саркофага.
- Что?!!
- Да я бы допрыгнул... Просто сосны далеко стояли... и ветер встречный... И сучок...
- Что?!!!
Свидетельство о публикации №124101902865