Не стоит Вам писать

Наверное, не стоит Вам писать
И говорить об этом Вам не стоит:
Пока мы рядом были, я умел летать
И даже верил: нас на свете двое.
Весь мир стремился лишь для Вас открыть,
Пройти все тропы только рядом с Вами.
И даже… безответно пусть… любить
За нежность за прекрасными глазами.
И по сей день, очнувшись ото сна,
Мне слышится Ваш тихий нежный голос,
Как будто на сердце вдруг расцвела весна,
Не зная и не веря в тени полос.

Наверное, не стоит Вам писать,
О встрече с Вами мимолётной грезя.
А я хочу одну Вас обнимать,
Прижать к груди, забыть про всё на свете!
А я хочу одну лишь Вас любить
И в Вашем имени весь мир укрыть от ветра…
Наверное, не стоит Вам грустить.
И даже думать ни к чему об этом.

Наверное, не стоит Вам писать…


Рецензии