Человек-функция

Его ни пуля не пробьёт
И не уколет ёж,
Для них он слишком толстокож.
Не трогает его слеза,
Когда глядят    молящие глаза.

И на столе лежит его живот,
Он только на словах,
За правду, за народ.

Весь день в кипенье и заботе,
Бумаг полно и полон штат,
Вот так примерно на работе
Срок отбывает бюрократ.


Рецензии
Вера. Спасибо большое за тёплые слова.

Роман Зарецкий 2   21.10.2024 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.