Ясная осенняя ночь
Но всё же в бурю не перерастёт.
Фома-апостол, может, был нескромным,
За искренность любил его народ.
За то, что внешне был похожим на Христа,
Что даже близнецом его прозвали.
И показал кровавых ран места
Ему Христос, чтоб и другие знали.
Ты ж на себя с укором не взирай,
Что каллиграфии ты не учился в школе.
В эпоху цифры без бумаги и пера
Мы много знаем, даже прочих боле.
Луна тихонько стала убывать,
Пора и сказке с былью почивать.
00:54
19 октября 2024
Свидетельство о публикации №124101900283
http://stihi.ru/2024/10/19/1137
Жюр22 19.10.2024 11:14 Заявить о нарушении
С уважением!
Светлана Татарова 19.10.2024 11:27 Заявить о нарушении