Плевать... Нужно жить...
Движение - Жизнь...
Обидят? Поймите:
Плевать... Нужно жить...
Не любят... Не страшно...
Кому-то нужны...
Тоскливо? Неважно...
Плевать... Нужно жить...
Вам грустно? Ищите...
Людей, чтоб дружить...
На Жизнь не ропщите...
Плевать... Нужно жить...
Вам страшно? Не бойтесь...
Чтоб страх победить...
На силу настройтесь...
Плевать... Нужно жить...
Свидетельство о публикации №124101902814