За тысячи лет
Не бойтесь любить.
Не бойтесь по жизни
Счастливыми быть.
Ведь мир, что дарован,
Любовью согрет.
Он так уж задуман
За тысячи лет.
Уныние - грех,
А радость - мечта.
Ведь Солнце, что светит,
Любви острова.
Свидетельство о публикации №124101902769