Но выпал первый снег
но выпал первый снег.
Москву накрыла одеалом
Божья метель.
Колокола, колокольчики.
Колокольчики, колокола.
Аленькими цветочками
цветёт златоглавая Москва.
Белые, белые розы,
снежные, как метель.
Спасибо тебе, Господи,
за теплый снег.
Свидетельство о публикации №124101902765