Апокалипсис
Сияли части наших дел.
Мне убивать, не выбирать
Дороги
Идет последняя война,
За ней последняя война,
За ней лишь всадники из липкой
Крови
Свой ужин в миг переваря,
Краснела сытая земля,
Вдруг стали ангелы слепы
И строги
Вновь думы стали пустотой,
И стала пустота травой
И молвили своё мне слово
Боги
Свидетельство о публикации №124101902764