Тот ли день?
Всё напутал и растерял.
Всё напутал и растерял
То ли день не тот, то ли я.
Я не вижу больше Луны,
Ночью звёзд нет и с вышины
На нас смотрит глухая лишь тьма.
То ли день не тот, то ли я!
То ли день не тот, то ли я
Всё напутал и растерял.
Всё напутал и растерял
То ли день не тот, то ли я.
Во всём мире пропали цветы,
Все деревья и даже кусты.
Во всём мире лишь пустота -
То ли день не тот, то ли я!
То ли день не тот, то ли я
Всё напутал и растерял.
Всё напутал и растерял
То ли день не тот, то ли я.
Я заснул, но где мои сны?
Их не вижу средь пустоты.
Их не вижу как вся Земля -
То ли мир не тот, то ли я!
То ли день не тот, то ли я
Всё напутал и растерял.
Всё напутал и растерял
То ли день не тот, то ли я.
Чей-то голос меня разбудил,
И средь ночи глаза я открыл:
Вижу в небе зв;зды, луна -
Значит день был тот, но не я!
Значит, день был тот, но не я
Всё напутал и растерял!
Всё напутал и растерял -
Значит, день был тот, но не я!
Свидетельство о публикации №124101902720