Небесная Мадонна
Четвёртый, бедолага, ей пять лимонов дал, и сразу, словно заяц, в капкан её попал!
Она ему казалась обычною лисой,
Но только оказалось, что это смерть с косой!
Он думал, что протянет хотя бы года два, но делала иначе всё Чёрная вдова!
Она его корила и больно ядом жгла, поскольку скорпионшей с рождения была!
Когда он твёрдо понял, что это западня,
Сбежалась на подмогу, в миг, вася его родня!
И вроде он был заяц, но по рождению лев, стиляга и красавиц, гроза
жеманных дев,
Поэтому в начале он громко зарычал,
И очень сильный ветер, деревья закачал!
Потом огромной лапой ударил по столу,
Зияет, словно пропасть, теперь дыра в полу!
Не стала Скорпионша расправы дикой ждать, ужалила, немножко, в дыру быстрей бежать!
Расстроилась помолвка
И свадьбе не бывать,
А если бы случилась,
Чем кончилось, как знать?!
Свидетельство о публикации №124101900269