На моём дзенканале вышла новая статья-подборка

Вы помните время, когда вся семья вечерами собиралась у экрана телевизоров, чтобы посмотреть очередную серию, того или иного латиноамериканского сериала? А потом ещё пытались предугадать, что будет дальше...?
В наше время  в России (и не только) снимают огромное количество фильмов и сериалов, которые по качеству, по логичности,  конечно стоят на несколько ступеней выше тех, что  увлекали нас когда-то. Но лишь немногие из них хочется пересматривать снова и снова.    И, вряд ли, они могут собрать всю семью у экранов.
Если честно, я лично, за  последние несколько лет, пристрастилась к азиатским дорамам, лакорнам, но периодически возвращаюсь к латиноамериканским сериалам. И пусть в них есть  немного банальности, наивности, всё же они  не утратили своих доброты, теплоты и способности заставить зрителя сопереживать героям или просто посмеяться в некоторых моментах.
Сегодня я хочу поделиться несколькими такими сериалами.

Вам нравятся ЛатиноАмериканские сериалы?=) Если да, то... переходите на канал, так подробнее всё описано...=)

Приятного чтения!


Рецензии