Настроение, как погода...
И видать, не будет тому края.
В небе плывут тучи чередой.
Как в пятнашки меж собой играя.
Барабанит тупо дождь в стекло.
Навела тоску просто погода!
Лучше бы морозец. Поутру.
Хлипкое такое время года.
Только лучик солнца заблестит.
Даже настроение иное.
Так устроен, видно, человек.
Он с природой целое. Родное
Свидетельство о публикации №124101902642