По праву памяти
Что мы – потомки истинных Героев!
По праву памяти завещано нам жить,
Чтить подвиг предков, помнить их устои!
По праву памяти горит Вечный Огонь,
Стоят мемориалы, монументы,
Что олицетворяют всем собой
Истории Страны великие моменты!
По праву памяти идёт Бессмертный Полк:
В нем с гордостью несём своих Героев!
Их подвиг бесконечно в нас живёт
И души их всегда в Бессмертном Строе!
По праву памяти звонят колокола,
С молитвой Храмы нас приводят к Богу!
Хранима небом Русская земля
И вера нас ведёт одной дорогой!
По праву памяти мы с честью долг несём,
Закалены в солдатском братстве все боями –
С ЛИЦА ЗЕМЛИ НЕОНАЦИЗМ СОТРЁМ!!!!
ПОБЕДА БУДЕТ – И ОНА ЗА НАМИ!!!!
По праву памяти продолжит жить Россия
И память будет бережно хранить:
В ней Русский Дух и истинная сила!
По праву памяти завещано нам жить!
17.10.2024
Свидетельство о публикации №124101902599