Гл. 6 позор и боль, продолжение

Вновь всё вернулось на круги своя,   
повсюду трели, но не соловья…
Бюджетникам зарплату не дают,
а рыжий друг своей игрою занят…
Всё это насмерть бьёт, не ранит!
Заказы выполняя, киллеры снуют…
*
И мира после Хасавьюрта нет,
хотя и договор составлен…
Войной сей список обезглавлен
– у нефти смертоносный цвет.
Использован «герой» наш и подставлен,
а заодно без должности оставлен.
«Мавр» сделал дело, должен и уйти,
его басок не ко двору пришёлся…
Тогда на политическом пути
решился в губернаторы идти,
на Красноярский край
(ещё Ермак нашёлся!...)
*
Идёт борьба за новый передел
всех сфер влияния и власти.
Хомут бесправия ещё не надоел,
народ молчит, а был когда-то смел…
Пред кем согнулся? – перед грязью!
У дерьмократов всё – эфир, печать…
Совку осталось лишь в углу роптать.
(продолжение следует)


Рецензии