Разошлись пути

Вдруг разошлись пути...
Ну, что же делать?
Ведь так бывает в жизни иногда..,
Но тут воспоминанья -
Обретают смелость -
Всплыть на поверхность
И тогда
Ты станешь зябнуть от тоски
 И боли,
А после  бросит тебя будто в жар -
Ты вспомнишь,
Как вдруг, подчинившись его воле,
Им упивалась,
Как пожар
Сильнейший разгорелся в сердце,
И казалось,
Что не погаснет он уж никогда..,
Да только, видимо, перегорело -
Не осталось
Чувств более ко мне,
И вот тогда
Вмиг разошлись дороги наши -
Он налево,
А я направо понеслась -
Туда,
Где мне забыться можно было б -
До предела,
Чтоб вычеркнуть его из памяти,
И лучше навсегда..,
Но вот не выбросить -
Из головы воспоминаний -
Они днём мучают, но  чаще по ночам,
И сердце рвётся от его былых -
В любви признаний,
Да только вечно не гореть свечам...

@ Наталья Анищенко октябрь2024


Рецензии