Босоногими ногами -песня
на паутинке бусины света,
словно с журналов страниц:
модницы мира в этом порхали б
легче стремительных птиц.
время взлетает вспять,
и под крышей
слышится глас ,создающийся свыше...
на паутинке бусины света
эхо прошедшего тёплого лета
[Куплет1]
нарисую встречу позднюю
про герроя… в нём дух вулкан.
про дорогу его вольную
От ошибок в босой туман!
жизнь сложилась по крио плану,
все открытия чистый лист!
обливания с утром в сплаве,
и душой крутой оптимист!
[Припев]
босоногими ногами
по лужам в траве
босоногими ногами
по жизни везде
[Куплет2]
у любви не простые законы:
сквозь преграды идти и препоны,
(как фотоны и электроны)
сквозь просторы нестись и стоны
через тернии… к звёздам...,
где живут были и небыли
Свидетельство о публикации №124101902571