Бунтарь

Отпусти меня Боже! Ты слышишь?!
Пусть враги мои всё ещё дышат
Отпусти дай ключи от замков и сорвать силы все эти цепи
И спустить словно пса в этот мир  -
                очищающий ветер!!!

Пусть слезами и солью засыплю залью
Эти земли усталой планеты
Перестану кричать ей - ну где ты?!
Открывая глаза не боюсь -
                Что я снова запью…


Раз пришлось , захотелось кому то - пусть будет!
Пусть с войной обнимаются люди
Пусть скорее сотрут имена и смешают их с пылью
 Они просто исчезнут в веках…
              И не станут и былью!!!

Опущусь на колени в смирении скажу
На распев голося Его имя
Что не предал меня и отныне…
Я любовь  и прощенье Его -
            невредимый в огне пронесу!



Пусть порою огонь, заменяет мороз
И в душе моей лютая стужа
Знаю точно кому ещё нужен
Выходя из привычных
              и призрачных грёз!
Хоть событиями,болью остаюсь я контужен...


Рецензии