Не пускает ветер
Твоим решеньем..
Все созвездья в окно,
Кроме твоего созведья!
А время ушло и осталась лишь память
И пониманье, что больше не править,
Ничего не исправить,
Дно...
Я живу, выживаю... Как все..
Каждый день умираю,
Мечусь по земле...
Я забыл свои чувства,
Забыл лицо...
Только ночь, запятая,
Луна в окно...
Может было так надо,
Что бы сложить слова,
Чтобы жить и падать, падать ,
Опять война...
Война с безумием, ложью, страхом...
Кто предал любовь,
Под Иудовым знаком...
Я забыл любовь, я не верю больше,
Но почему мне сниться ночью твое ложе?
Февраль, февраль, снег в лицо,
Я иду вокруг дома,
Мне так больно... и боль
В первый раз - незнакома!
Твое окно, лед... я скольжу и желаю смерти...
Я хочу умереть...
Не пускает ветер!
Свидетельство о публикации №124101900253