Исток моего вдохновения

Трепет наполнил меня изнутри, тише,
Мне бы понять , что тревожит мою душу,
Стать бы частицей гонимой звезд выше
И в бесконечной дали забыть зимы стужу...

Мне бы не тлеть ,как свеча, от огня, жара,
Воском не падать в ладонь, быть твёрже стали,
Может быть я не о том себе  намечтала,
Часто любовь бывает безумством страсти...

В искренних чувствах всегда есть доля рассудка,
Разум укажет тебе твое направление.
Но говорить о любви своей могу сутки,
В ней есть исток моего вдохновения!

24.08.2024


Рецензии