Определённое приходит в воскресение...

                Определённое приходит в воскресение,
                как дар или остаток от щедрот
                что делать забывая уравнение,
                но открывая на закуску банку шпрот:

                прости  внезапность проявления,
                не думалось с годами,просто шёл,
                а ты искал в чернилах вдохновение,
                но хорошо в другое не ушёл:

                проходят дни,недели и декады,
                а ты всё ждёшь подарка от судьбы,               
                так было нужно или просто надо,
                ведь бунт лишь проявление борьбы :

                Октябрь 19. 2024 г. 


Рецензии