С чего началось

***
Случилось всё под Новый год
В национальный русский праздник ,
Ещё не пьяный был народ ,
Но президент - уже - проказник
***
Он вдруг взбрыкнул:- Я ухожу ,
- Чуть засиделся в тронном зале,
- А Кремль - вокзал не для двоих
- Короче ,всё - не на базаре
***
- Прости, Отечество ,опять,
- Прошла эпоха коммунизма ,
- Не время стало быть бухать,
- Хотя нужна большая тризна
***
Так создавал себе анклав
В очко входящий век приватный,
Борис который был не прав
Ушёл в потери безвозвратно
***
Обескуражено страна
Ждала каких-то изменений ,
- Судьба Владимира дала ,
Но это был совсем не Ленин


Рецензии