Медведи

Три медведя дружные,
И не алкоголики,
Собрались поужинать,
За богатым столиком.

В ресторане пафосном
Собрались поужинать,
Жаль, что заяц пакостный
Взялся им прислуживать.

Подавал им медленно,
Проливал на скатерти,
И медведи бедные,
Съели его к матери,

Вывела полиция,
Их за лапы белые,
Как же тут не злиться нам,
Что медведи делают...


Рецензии
Три медведя бурые!
С вывернутыми шкурами!

Сергей На Сене   17.11.2024 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.