Транспорт, ждут
Мир тебе откроется транспортной стязи.
И летят в автобусе иль в метро (неважно),
Настроение доброе -часть твоей души.
Там оно за окнами иль в пыли с туннелями,
За секундой брошено в карнавал минут,
Успевать пытаемся там , где не успели мы ,
Но всегда уверены , что приедем , ждут!!!
19.10.24
Свидетельство о публикации №124101902442